Главная | Статьи | Обо мне | Контакты
На главную страницу
Приветствую вас, мои самые любимые, на этом сайте!
Надеюсь, что вы найдете здесь для себя много нового и полезного.
Будьте как дома. И верьте в волшебство, оно Есть
С любовью, Елена
Обо мне Мои статьи Семинары, тренинги Индивидуальные сеансы Ченнелинги Клуб «Новые энергии» Отзывы Контакты
   Заказать сайт

здоровье, дети и Жизнь в полной ответственности

Очень актуальной темой для меня стала в последние недели тема про детей, а именно про их болезни.
Я лечу детей сама, не прибегая к услугам врачей. Потому что я доверяю своим детям и себе.
Расскажу на примере, недавно ко мне обратилась одна женщина, у ее у ребенка был жуткие понос и рвота. Вызвали врача, тот прописал кучу лекарств и рассказал, что можно ребенку, а что нельзя есть и делать.
Мамы, почему вы доверяете врачам больше чем своим детям?
Детки очень мудрые, своим состоянием маленькие детки дают много уроков маме, которой нужно осознать в чем причина (Кто не может понять как это сделать, то существует в интернете, в книгах эзотерических таких как Луиза Хей, Жикаренцев и много других авторов спасательные таблички с болезнями, с метафизической точки зрения взгляд на болезни и симтомы и  что менять в себе, какие тревожные мысли. Очень хорошая почва для начала работы над собой, я думаю все начинали с таких табличек, а потом уже научились видеть сами, ведь это так интересно) и ваш малыш на удивлении быстро поправися без лекарств и вмешательства чужих людей.
Доверяйте своим деткам, они лучше знают, что им нужно для их блага. Они живут в постоянной игре, в гармонии с самими собой.
Дайте малышу сладкое, дайте то, что ему хочется, несмотря что это противоречит нормам врачей.

Вот только парочка иллюзий: Сладкое создает благоприятную среду для размножения бактерий, от него толстеют, от мучного тоже пухнут. Все создано только ради того, чтобы не нести отвественность за свою жизнь, это очень удобно, свалил на еду всю вину и живешь дальше. Создал рамки и существуешь в них, не комфортно, зато удобно, не несешь ответственность.
Мой ребенок при поносе ел только сладкое, но именно после этого ему стало лучше, я при гастрите ела мясо и пила газировку, оххх как это бы не понравилось врачам, но после этого я излечилась и больше не мучаюсь гастритом. А ответ прост, слушайте свое тело, доверяйте себе.
Доверяйте себе, не бойтесь за своих детей, любите их, дарите им любовь и ласку, и они ответят вам взаимностью, слушайте их, доверяйте им, тогда счастье и мир никогда не покинут ваш дом. Будьте счастливы.

Мои статьи » 

Статьи  |  Тренинги  |  Сеансы  |  Ченнелинги  |  Контакты

© Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта
Студия «Слайдер»
Студия «Слайдер»