Главная | Статьи | Обо мне | Контакты
На главную страницу
Приветствую вас, мои самые любимые, на этом сайте!
Надеюсь, что вы найдете здесь для себя много нового и полезного.
Будьте как дома. И верьте в волшебство, оно Есть
С любовью, Елена
Обо мне Мои статьи Семинары, тренинги Индивидуальные сеансы Ченнелинги Клуб «Новые энергии» Отзывы Контакты
   Заказать сайт

об ограничениях

почему я вчера писала об ограничение....потому что все это от ума....то что плохо одному, отлично другому. Поэтому нужно слушать себя и делать то, что вам кажется лучше. А жизнь уже сама покажет вам, какой опыт извлечь.
Нравится такая притча про Пикассо..
Ожнажды к Пабло пришла женщина и спросила, почему он не пишет портретов людей. На что тот ответил, что если он начнет рисовать портреты, то просто не сможет ответить на все вопросы, которые за этим последуют. Он согласился сделать женщине исключение, если она не будет задавать никаких вопросов. Женщина была горда, что Пикассо напишет один единственный портрет, ее, и согласилась.
Когда портрет был готов...она сказала: можно я задам один единственный вопрос.....где мой нос? Когда я узнаю где он, я смогу найти и где мои глаза и рот.
Пикассо вернул ей деньги и сказал:Уходите из моего дома. Я вам с самого начала объяснил. Почему я должен рисовать ваш нос? Зачем он портрету, ведь ему не нужно дышать))))
Больше никто не просил Пикассо нарисовать портрет. И это было замечательно- он мог рисовать все, что угодно. И когда он рисовал облака, никто не задавал ему глупых вопросов типа: "А где нос у этого облака?"
Мы все индивидуальны...развивайте свои вибрации, свою харизму, а это значит слушайте только себя, ведь только вы знаете эту истину)))))
Выражайте себя так, как хочет того ваша душа...рисуйте свои краски и оттенки.
Ищите тот ключ, который откроет ваше сердце....

Мои статьи » 

Статьи  |  Тренинги  |  Сеансы  |  Ченнелинги  |  Контакты

© Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта
Студия «Слайдер»
Студия «Слайдер»