Главная | Статьи | Обо мне | Контакты
На главную страницу
Приветствую вас, мои самые любимые, на этом сайте!
Надеюсь, что вы найдете здесь для себя много нового и полезного.
Будьте как дома. И верьте в волшебство, оно Есть
С любовью, Елена
Обо мне Мои статьи Семинары, тренинги Индивидуальные сеансы Ченнелинги Клуб «Новые энергии» Отзывы Контакты
   Заказать сайт

материнство, беременность, роды

Очень хочется поговорить об этой теме, потому что вокруг нее ходит очень много мифов и вымысла.
Начнем по порядку. Беременность, это тяжко, это грустно и быстрее бы это время закончилось. Когда читаешь книги, про то, что на каждый месяц то одни неприятности, то другие, жить ближе к 9 месяцу точно не хочется. Поэтому лучше не читать страсти мордасти и знать, что у каждого все по разному.
У меня на примере две разные беременности, одна из них которая первая, и другая последняя, обе любимые, и очень разные. Все что мне говорили, все это миф, ни один пунктик не действовал, я купалась в проруби, ездила на лыжах, каталась на ватрушках, ездила на лошади, путешествовала вплоть до 9 мес. Ни одна хворь меня не беспокоила, живот даже во вторую беременность был меньше чем в первую. Хотя все уверяли в обратном. После беременности я всегда весила на пару кг меньше, чем была до беременности, за время 9 мес я набирала 4-4.5 кг.
Животик был маленький, опять же договорились, чтобы и им было удобно и мне хорошо и не тяжело.Малыши появились ровно в срок, который мы установили с ними, роды были вторые без боли, к первым не готовилась и было неприятно. Из роддома ушла через сутки, а хотела вообще после родов убежаь домой сразу же.Хотя там мне создали все условия для отдыха, я жила одна, под рукой комп с инетом и малыш, который спал 24 часа в сутки. Но на след. день я покинула стены роддома, мои 4 стены самые лучшие и любимые.
После родов ничего не изменилось, у меня было два чудных малыша и теже путешествия, интересная жизнь.
Поэтому я верю в себя и в свою семью, потому что только вы существуете и больше никого, только вы можете играть в то, что хотите. Выберите себе свою игру, где не будет боли, страха , где бует только счастье, легкость и восторг. Я выбрала по жизни такую игру и мне она очень нравится.
Если вы решите страдать и изображать из себя великую мученицу, так и будет. Все исполнится с точностью. Это не подвиг, это наше материнское счастье. Ведь кто еще сможет испытать такие чувства, когда малыш родился и его выкладывают тебе на живот. Незабываемо, очень красиво. Я бы повторяла это вновь и вновь, но моя миссия выполнена.
Выбирайте свою игру, играйте, творите. Удачи вам во всем.

Мои статьи » 

Статьи  |  Тренинги  |  Сеансы  |  Ченнелинги  |  Контакты

© Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта
Студия «Слайдер»
Студия «Слайдер»