Главная | Статьи | Обо мне | Контакты
На главную страницу
Приветствую вас, мои самые любимые, на этом сайте!
Надеюсь, что вы найдете здесь для себя много нового и полезного.
Будьте как дома. И верьте в волшебство, оно Есть
С любовью, Елена
Обо мне Мои статьи Семинары, тренинги Индивидуальные сеансы Ченнелинги Клуб «Новые энергии» Отзывы Контакты
   Заказать сайт

слушайте свое сердце

Не зависьте от мнения окружающих....ведь сколько людей столько и мнений)))))) Ведь беспокоясь о чужом мнении, вы попадаете в замкнутый круг своего недовольства.
Один человек как-то отправился в соседнюю деревню вместе с женой, ребенком и своим ослом.
Человек посадил сына на осла, а сам с женой поднимался по склону горы пешком. Навстречу проходили несколько жителей деревни, и человек услышал, как они говорят между собой:"Что за глупый человек-он заставляет жену подниматься в гору пешком, когда у него такой сильный осел". Когда семья завернула за угол, человек тут же сделал знак жене сесть на осла вместе с сыном.
Вскоре они приблизились к группе мужчин, которые курили и играли в карты, и вслед человеку и его семьи вновь раздались смешки: "Бедняга -смотри, как жена его затюкала, заставляет его идти, а сама сидит как королева на этом бедном ослике". Завернув за угол, человек ссадил жену с осла и сел вместе нее сам.
На одной из улиц они встретили женщин, которые возвращались с реки, где стирали одежду; проходя мимо человека, они сочувственно посмотрели на женщину, которая шла за ослом и еле передвигала ноги. "Ты посмотри, как дикарь, жена ему родила сына, весь день проводит в заботах о семье, и должна подниматься одна по такому опасному склону". Когда семья достигла вершины горы, человек сказал своей жене тоже взобраться на осла.
Они проходили мимо учителя с несколькими детьми, которые играли в траве у школы. "Учитель, смотрите, бедное животное..оно еле идет."
Учитель строго посмотрел на человека, и сказал детям: "Дети, вы должны запомнить, что к животным так нельзя относится".
Выйдя из себя, человек спрыгнул с осла, ссадил жену и сына, и все они пошли дальше.
Когда человек увидел еще одного встречного прохожего, то услышал:"Странный тип, хоть бы сына своего посадил на осла."))))))

Мои статьи » 

Статьи  |  Тренинги  |  Сеансы  |  Ченнелинги  |  Контакты

© Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта
Студия «Слайдер»
Студия «Слайдер»